超便利!シーズニングスパイス♪『つぼみ菜とキャベツのアンチョビ炒め』

超便利!シーズニングスパイス♪

『つぼみ菜とキャベツのアンチョビ炒め』
resize3031.jpg



炒めてまぜる 簡単シーズニングスパイス
アンチョビキャベツを使って
春野菜のつぼみ菜 やわらかい春キャベツを美味しく🎶





  
(二人分)

春キャベツ     3~4枚200g程度
つぼみ菜      3~4個
スライス豚肉    50g程度
塩         少々
オリーブオイル   大さじ1
アンチョビキャベツ 1袋
resize2915.jpg
アンチョビキャベツ




resize3041.jpg
つぼみ菜は薄切りにし、ひとつまみ塩を入れた
熱湯で1分茹でてざるにあげておきます

resize3025.jpg
熱したフライパンで細切りにした豚肉を入れて炒め
オリーブオイルを入れたら

resize3027.jpg
食べやすい大きさに切ったキャベツを入れ

resize3029.jpg
さっと炒めます

resize3030.jpg
火を止め、アンチョビキャベツと茹でたつぼみ菜を入れ
よく混ぜ合わせます。
















関連記事
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する