brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『月見冷やし中華』

2015
04



レシピブログ モニター☆コラボ企画
具材いろいろ♪アレンジ冷し中華を楽しもう!




『月見冷やし中華』
cmanjp_20150602145324.jpeg


resize1212.jpg 
(2人分)

セロリ             2本

ベーコン            4枚

卵               2個

マヨネーズ           適量

マルちゃんの冷し中華 甘酢だれ 1袋


マルちゃんの冷し中華 甘酢だれ 2人前




  • セロリはすじを取り皮をむいて縦に切れ目を入れ、大きめのさいの目に切ります

  • ベーコンは1㌢程度の幅に切ります。

  • フライパンにベーコンを入れて炒め、脂が出てきたらセロリをさっと炒め冷ましておきます。

  • 大きく見る 大きく見る
  • 裏の説明書を参考に麺を茹で、水洗いしてぬめりを取ったら、水けを切って皿に並べます。

  • 炒めたセロリを盛り、目玉焼きをのせたらマヨネーズをかけ、タレを回しかけます。






冷し中華の料理レシピ
冷し中華の料理レシピ


 みていただきありがとうございます♪




にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ 


mytaste.jp
関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。