brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『鰹節ピザ』

2015
29



レシピブログ モニター☆コラボ企画
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト








『鰹節ピザ』





夫さんはピザが大好きなので、つまみ用に市販のピザを冷凍で常備しています。
市販のマルゲリータに鰹節とチーズをのせて焼くだけ


ほわほわっとした削り節がとろけたチーズとからんでいい感じです(〃▽〃)





  
(一人分)


ピザ・マルゲリータ(市販)     1/4枚

直火焼ソフトけずり          1袋

チーズ               適量


マルトモ 直火焼ソフトけずり 2.5g×10P









市販のピザ1/4切れに1袋の割合で削り鰹節をのせ、上にチーズをのせて
チーズがとろけて焦げ目がつく程度にオーブントースターで焼きます。
大きく見る








乾物イタリアンの料理レシピ
乾物イタリアンの料理レシピ




みていただきありがとうございます♪



にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ 

mytaste.jp
関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。