MI♪

MI♪





生春巻きに生ハムとモッツァレラチーズ、アボカドを巻いた
簡単な一品

でもソースを替えると おしゃれになります(*^_^*)






『生春巻きのバルサミコソース』








オイスターソースを加えることでコクとほんのりとした甘さが広がるソースになります


  
(2人分)
≪バルサミコソース≫
バルサミコ酢             

赤ワイン               

醤油                 

オイスターソース 1/2










  • 材料を鍋に入れて煮詰めるだけ!!
    多目に作って冷蔵庫で保存しておくといろんな料理使えて便利ですが
    少量作る場合は、レンジに500㍗で10~20秒ほどかければ ワインのアルコールが飛びます









いつもありがとうございます♪




にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへブログランキングNo.1へ

関連記事
スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply