MI♪

MI♪

白菜を少量で手軽に漬けられる やり方をご紹介しました。
http://memory1216.blog70.fc2.com/blog-entry-38.html

この方法ですと酸っぱくなるからって無理に食べることもないですし

いつもシャキッとした白菜漬けがいただけます。

たまには キムチにしちゃいましょう 素を使うから簡単!!


白菜漬けを洗って切ったら、ニンジンの千切りと混ぜます
きゅうりは水っぽくなるので、白菜とは別が良いと思います。
P1100533_convert_20110113215243.jpg
煎りゴマと、キムチの素と和えたら出来上がり!!1時間は置きましょう。

色々試しながら、自分好みのキムチの素を見つけるのも楽しいですね
P1100534_convert_20110113215309.jpg
関連記事
スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply