brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

朝カフェレシピ『アップルホットサンド』

2013
04
レシピブログ モニター☆コラボ企画
淹れたてのコーヒーと楽しむ朝カフェレシピ
朝カフェ料理レシピ
朝カフェ料理レシピ






『アップルホットサンド』
コーヒーの香りが爽やか♪


 


以前も書きましたが、リンゴをそのまま食べるのは好きではないのですが
甘く煮ると大好きなのでケーキ用にアップルプレザーブを作ります。
そのアップルプレザーブをパンにはさんで焼きました。

【材料】
食パン(サンドイッチ用)2枚
アップルプレザーブ   4切れ
バター         適量

<ブレンディ>レギュラーコーヒー スペシャルブレンド
01_01_02_20130205130425.jpg




【作り方】
(一人分)

アップルプレザーブの作り方
http://memory1216.blog70.fc2.com/blog-entry-522.html

食パン2枚のみみを切って薄くバターを塗り
アップルプレザーブをのせます。
 


あとははさんで焼くだけ!!

リンゴにバターがからんで とってもグッド
コーヒーともぴったりマッチでした







いつもありがとうございます♪




人気ブログランキングへ 
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment