brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『サーモンのマリネ』

2011
25
冷製のマリネも マッシュルームやパプリカをソテーしてから盛りつけることで
一味コクのある一品に!!!

味付けはエクストラバージンオイルとワインビネガー&醤油


『サーモンのマリネ』
IMG_3839_convert_20111026104324.jpg







熱したフライパンに大さじ1のオリーブオイルを入れ、スライスしたマッシュルーム、小さめに切ったパプリカとケッパーを入れて塩・胡椒してさっと炒めたら冷ましておます。
IMG_3827_convert_20111026104119.jpg IMG_3833_convert_20111026104145.jpg

オリーブオイル・ニンニクを浸けたオリーブオイルを小さじ1・ワインビネガー・醤油でドレッシングを作りました。
 





人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキングNo.1へ

関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。