MI♪

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ハンバーグの種を多目に作っておき、肉詰めに使いました



『ピーマンの肉詰め』
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肉詰めのタレは先日作った甘味噌を使用しました。




作り方
(二人分)

ピーマンをたてに二つに切り、ヘタと種を取って洗ったら水けをきれいにふき取ります。
種を密着させるため、内側に茶こしで片栗粉を薄くふります。
① ②

種を詰めたら胡麻をふって 茶こしで薄く片栗粉をまぶします。
熱したフライパンに肉面を下にして並べ、蓋をして焼きます。
適度に焦げ目がついたら、反対にしてピーマンの面を蓋をして焼きます。
あまり火を通しすぎると、ピーマンがぐちゃっとなるので気をつけましょう。
③ ④




                簡単!『茄子の塩もみ』
             cmanjp_20120614124425_20120614130022.jpeg


『ホタテのバター焼き』



           『生麩揚げ』
          
           半分残しておいたんですよ~~~ん(*^^)v



        『サラダ』
    



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