brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『鶏もも身の香草焼き』

2012
05
『鶏もも身の香草焼き』

皮をはいで一口に切ったモモ身を、出た脂を丁寧にふき取りながらフライパンでから煎りし
塩・粗挽き胡椒、粉末のローズマリー・タイムをふりかけ、仕上げにパセリのみじん切りをたっぷりからませます。



『鮪の刺身』 

鯛の刺身との盛り合わせをしたとき、鮪は冷凍だったので半分残しておきました(*^^)v

                『大根葉のお浸し』
             


『じゃがいも団子の吸い物』

作り方
http://memory1216.blog70.fc2.com/blog-entry-61.html



人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ ブログランキングNo.1へ


関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。