brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『胡麻鯵』

2011
21
脂ののった新鮮な鯖で『胡麻鯖』は美味しいですよね
鯵がとってもおいしそうだったので『ごま鯵』にしてみました。
3枚おろしにして皮をはぎ、中骨を取った鯵を細切りにし、各大さじ(酒1・醤油2・みりん1・すりごま3・山葵、ネギ適量)と軽く混ぜ合わせます。
『胡麻鯵』
smWRG.jpg


『もやしの炒め物』
6RWgp_20111025125848.jpg


『鶏つくね・エノキのベーコン巻・芋の天ぷら』
IMG_3811_convert_20111025111550.jpg


ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。