brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『ジェノベーゼ』を使って!

2011
05
前回作ったバジルソースを使って、早速作ってみましたよ(^_^)v

手作りジェノベーゼは、味も薄くパルメザンチーズを入れてないので、
バジルソース・塩・チーズを入れて火にかけ、パスタが茹で上がったらさっとからめます。
からみにくいときは茹で汁を少し足して下さい。
① ②

『ジェノベーゼ』
美味しい(〃▽〃)です

     『黒ゴマトーストをジェノベーゼで』
<

                           『バジルソースピザ』
       

        『素麺のジェノベーゼ仕立て』
和風テイスト

         固めにゆでたそうめんを水洗いして、バジルソースとだし醤油でからめました。


ブログランキング・にほんブログ村へ
関連記事
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。