brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

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『スペイン料理』

2011
29
三重県鈴鹿市の弟の家で母の初盆をしました。
鈴鹿での最後の夜「最近 駅の近くにスペイン料理の店がオープンしたから行ってみよう」
と、弟に誘われ『洋風居酒屋EL-SOL』に行ってみました。

携帯で撮ったので 出来がよくありませんが・・・^_^;
ふんだんに使ったオリーブオイルと オリーブ、にんにく
こってりですが、さほど重たくなかったですね。
オイルサーディンは缶詰めで食べ慣れていますが、やはり断然美味しかったです。 
たまにはこういうお料理楽しいですね

『タパス』スペインの小皿料理5種
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『ブニュエロ デ バカラオ』タラ入りポテトコロッケ&『イベリコ豚の生ハム』
とギネスビール
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『トルティージャ』
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『アヒージョ』生ハム詰めマッシュルームのオイル煮
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『パエリヤ』
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『シャーベット』
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