MI♪

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白身魚、マグロの切り落とし、サーモンetcブロック売りしてる
その時のお手軽食材を使います。
下ごしらえと、トマトのソースでリーズナブルな切り身が
臭みのないヘルシーな一品になります。



ベーコン2枚ほどを細切りにし、えのきも石付きを取って4つに切り分けます。
熱したフライパンにベーコンを入れて炒め、その油でえのきをしんなりするまで
軽く塩・コショウして炒めます。
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ぶつ切りにした魚の切り身を、生姜1片を入れて沸騰させた鍋に入れ
1分ほど茹でたら、ざるに上げて水洗いしておきます。
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鍋にカットトマト缶1/3を入れ、
固形コンソメ 1個
酒      大さじ1
オレガノ   少々
タイム    少々
を入れて煮立たせたら、茹でた魚の切り身を入れて静かに混ぜます。 
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炒めておいたえのき、大さじ2~3杯のパセリを入れ、軽く塩・コショウして
味を調えます。
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おろし際に 大さじ2杯の豆乳(なければ牛乳でも可)を入れてさっと混ぜたら
器に盛り、ピザ用チーズとパセリをのせてオーブンで焼き色が付くまで
焼いてください。
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トマトのフレッシュな酸味が、爽やかさを引き立ててくれます。
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