brand new day 

ぶらん・にゅう・でぃ(真新しい日)母の味を娘達に残すために…そして日々の徒然♡♡♡

スポンサーサイト

--
--

圧力鍋で!『秋刀魚の梅干煮』

サンマ缶 骨まで軟らかくて食べやすいです。旬のサンマを 圧力鍋で 骨まで食べられるように調理してみました。**** 材料 *****(3人分)秋刀魚    3尾 梅干     6個   A水      400cc     砂糖    2酒      4みりん   2醤油    4****************作り方秋刀魚は頭と尻尾を落とし 二つに切り分けたらはらわたを取り除き、きれいに水洗い(...

2010
30
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。